MENU
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Теория Дарвина - "развод" или ошибка?
16:41
Теория Дарвина - "развод" или ошибка?
Теория Дарвина - "развод" или ошибка?

Откуда мы произошли? Сегодня самый распространенный ответ на этот вопрос приходит от современных последователей теории Чарльза Дарвина.

В своей книге "Запрященная археология" написанной в соавторстве с Ричардсом Томпсоном, Майкл Кремо (антрополог, историк и писатель из института Бактивиданты) приводит ряд археологических свидетельств существования человека в таком далеком прошлом, что взгляды Дарвина о происхождении человека представляются весьма сомнительными.

Сотни человеческих останков, следов и артефактов указывающих на то что люди подобные нам с вами существовали многие миллионы лет назад четко вписываются в картину истории земли представленны в древних санскритских текстах Индии. Рассмотрев научные данные в свете этих текстов Майкл Кремо предложил альтернативу устоявшимся взглядам на происхождение человека в своей новой книге "Деволюция человека - Ведическая альтернатива теории Дарвина".

Давайте посмотрим как приверженци теории Дарвина отвечают на этот очень важный вопрос. Кто мы? Каково наше происхождение? Они говорят, что наше сознание, наши чувства, эмоции - это лишь продукт взаимодействия химических элементов в мозгу, а когда порядок в химических связях нарушается сознание и эмоции такие как любовь прекращают существовать. Они говорят, что мы как люди эволюционировали из обезьян. Но эта теория ведет к пагубным социальным последствиям. Нам говорят, что люди это просто механизмы созданые из материи, если мы будем верить этому то будем приследовать материалестичные цели. Мы будем считать, что производить и потреблять это главная цель человеческой жизни. Черезмерное производство, черезмерное потребление продуктов материи является одной из основных причин экологического кризиса планеты. Мы отравляем воздух, отравляем землю, отравляем воду. 

Если верить эволюционистам, мы не просто материальные механизмы, но механизмы борющиеся друг с другом за выживание и это одна из причин усугубляющихся конфликтов, что мы наблюдаем в наши дни: конфликты между индивидами, между нациями, религиями. Поэтому нам нужны новые ответы на вопросы о том кто мы и откуда мы пришли. Нам необходима альтернатива Дарвиновской теории эволюции. В книге Майкла Кремо предлагается ведическая альтернатива теории Дарвина.

Говоря о ведической альтернативе нужно осознавать, что она является частью целого ряда альтернатив Дарвинизму берущих свои корни в великих духовных традициях мира, таких как христианство, ислам и др.

Эволюционисты говорят, что жизнь началась между 2-мя и 3-мя миллиардами лет назад. Они говорят, что первые человекообразные обезьяны появились 40 млн. лет назад. По их словам первый обезьяноподобный человек появился около 6 млн. лет назад. И наконец человек вроде нас с вами появился на свет примерно 100-150 тыс. лет назад. Но древние санскритские тексты Индии говорят нам, что люди существовали с самого возникновения жизни на земле. О том же говорят Библия и Коран.

Эволюционисты утверждают, что все объективные научные данные, говорят в пользу теории эволюции, но сущестуют данные которые позволяют выстроить другую картину.

За прошедшие 150 лет археологи находили множество свидетельств указывающих на то что хомосапиенс существовал с самого зарождения жизни на земле.

Американский геолог Вирджиния Стин Макентаер занималась датировкой места ракопок Гуэтланако (Мексика). Археологи нашли здесь множество человеческих артефактов и конечно хотели знать их возраст, поэтому для датировки находок они вызвали команду геологов. Вирджиния Стин Макентае с коллегами пользовалась четырьмя способами датировки и они пришли к выводу, что ископаемым объектам по меньшей мере 250 тыс. лет. Однако археологи сказали , что это не возможно. Люди изготовившие эти орудия труда не могли существовать в то время, поэтому археологи отказались публиковать возраст места установленный их же командой геологов. Почему? Потому-что возраст противоречил теории эволюции человека.

Стин Макентаер предоставили возможность отозвать первоначальные результаты, но она отказалась. После этого у нее появились трудности с публикацией научных работ и она лишилась места преподавателя в американском университете.

В 1889 году в месте под названием Нампа (штат Айдахо, Америка) рабочие бурили колодец для воды. Дойдя до глубины ста метров они достали на поверхность маленький образец изобразительного искуства, незавершенную фигурку имеющую форму женщины. Находилась она в слоях скалы возрастом 2 млн. лет. Об этой находке научному миру сообщил геолог Джордж Райт.

В 19 столетии, в Калифорнии были обнаружены месторождения золота, чтобы добывать золото шахтеры пробивали шахты в склонах горы. На большой глубине они обнаружили человеческие кости и орудия труда возраст которых определяется 50-ю миллионами лет. Об этих находках научному миру сообщил доктор Джейди Уитни (главный геолог при правительстве Калифорнии). Его отчет был опубликован Гарвордским университетом, но мы об этих находках почти ничего не слышим в силу процесса информационной фильтрации.

Антрополог Уильям Холмс сказал: "Если бы доктор Уитни понимал теорию эволюции человека он бы не опубликовал бы свой доклад". Иными словами, если факты не поддерживают теорию эволюции человека, то эти факты отметаются в сторону.


Лечение варикоза, радикулита пиявками
Категория: Разное | Просмотров: 1907 | Добавил: densv78
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]