MENU
Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Артефакты древней Руси
09:09
Артефакты древней Руси
Артефакты древней Руси

Реальность совсем другая! Реальность намного глубже, ярче, интереснее, чем то, в чём нас заставляют жить сегодня. Когда-то человечество узнало, что Земля – не плоская, а объёмная, близкая по форме к сфере. Это был самый настоящий переворот во всех областях знаний. Это был колоссальный скачок вперёд, позволивший разумным людям логично объяснить множество противоречий, накопившихся к тому времени.

Нечто подобное происходит с нами и сейчас. За последние несколько лет людям стало доступно столько информации из разных областей бытия, что оказалось даже сложно вовремя её переварить, т.е. понять и осознать. Но самым интересным, безусловно, оказалось наше реальное прошлое! Пока мы нашли и смогли изучить очень мало достоверной информации о наших предках и о цивилизации, основанной ими на этой планете. Но даже то, что удалось узнать, просто ошеломляет!

Недобросовестные люди, называвшие себя учёными, веками уничтожали настоящие знания и настоящую информацию о прошлом, заставляя нас бездумно верить в то, что мы произошли от обезьян, причём очень недавно. Заставляя нас верить в то, что мы – единственные живые существа в огромной, но совершенно пустой Вселенной, и что всю эту чёрную пустыню создал некий добрый, но туповатый бог, которому, по всей видимости, было скучно и одиноко…

На самом же деле всё было совершенно по-другому! Наши предки воистину были великими людьми, готовившими к колонизации несколько планет нашей Солнечной системы не один миллион лет! Сегодня это, как ни удивительно, подтвердили даже учёные (они о многом узнают последними, потому что заняты совсем другими делами). На подготовленных планетах были созданы необходимые условия для долгой, комфортной жизни, были завезены растения и животные, обеспечивавшие пищей колонистов. Были даже привезены дополнительные луны…

Колонизация этой планеты, которая была названа Мидгард-землёй, началась около 600-800 тысяч лет назад. Поселенцы обосновались на континенте, который мы знаем сегодня под именем Даария. Прожив на нём более 500 тысяч лет, наши предки вынужденно переселились в Асию (сегодняшняя Евразия), потому что Даария погибла в результате падения осколков луны Лели, уничтоженной для предотвращения попадания на планету врагов, которые смогли скрытно устроить на ней свою базу.

В Асии наши предки – славяно-арии – жили не тужили более 50 тысяч лет, пока не возникла необходимость временно принять на Мидгард беженцев со многих планет цивилизаций-союзников, атакованных Тёмными Силами. Это случилось около 40 тысяч лет назад. Именно таким образом на Мидгард-земле появились люди жёлтой, красной и чёрной рас.

Это привело к новым проблемам, к уничтожению второй луны – Фатты, к первой мировой ядерной войне и новой, страшной планетарной катастрофе. Случилось это около 13 тысяч лет назад.

Однако, цивилизация не погибла полностью и в этот раз. Нашими предками были предприняты титанические усилия, и территория Сибири почти не пострадала от разгула стихии. Во всяком случае, город Асгард Ирийский – столица Империи Асов, построенная более 100 тысяч лет назад, вместо погибшего Асгарда Даарийского – не пострадал совсем. Враги смогли разрушить этот славный город только в 16 веке. На его месте сегодня стоит город Омск…

Как вы понимаете, эти события не просто так изо всех сил скрываются нашими врагами, временно захватившими власть на нашей планете. Но при всех их усилиях, хитрости и подлости, всё спрятать или уничтожить они не смогли. В первую очередь, благодаря противодействию Светлых Сил, которое тоже замалчивается, но от этого не перестаёт иметь место на всём протяжении нашей истории (например, см. книгу Светланы Левашовой «Откровение»). И конечно, все эти колоссальные события не могли не оставить после себя неисчислимого количества следов, свидетельств, артефактов, документов, техники и многого другого.

Почему же мы о них ничего не знаем?

Потому, что к этому приложили колоссальные, многотысячелетние усилия наши враги. Они старались усыпить нас, сделать из нас разумных животных и поработить на все оставшиеся тысячелетия, чтобы использовать, как послушных, безвольных, самовоспроизводящихся рабов.

Однако, они не успели довести своё чёрное дело до конца. «Ночь Сварога» уже завершилась, и теперь уже ничто не поможет социальным паразитам продолжать своё чёрное дело на нашей планете. Их время кончилось, а вместе с ним кончилось и их влияние на нас. Были уничтожены многочисленные технические средства, столетиями Ночи Сварога подавлявшие нашу волю и разум, были уничтожены чёрные Иерархи, веками руководившие процессом порабощения прямо на Мидгарде. В конце-концов, была уничтожена и главная Иерархия Тёмных Сил (социальных паразитов), миллионы лет портившая жизнь нормальным людям во всех Вселенных.

Виталий Красилов
Категория: Цивилизации | Просмотров: 1655 | Добавил: densv78
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]