Египетское письмо - 25 Августа 2013 - Всемирная история



MENU
Главная » 2013 » Август » 25 » Египетское письмо
18:09
Египетское письмо
Египетское письмо

Удивительно, но все загадочные послания можно разделить на две группы. Одни содержат важные для человечества знания, другие, как письма Зодиака, вполне определенную угрозу. 

За несколько тысяч лет на Земле скопились сотни загадочных посланий. Их истинный смысл открывается далеко не сразу. Иногда несколько поколений ученых работает над одним текстом, чтобы получить достоверный перевод. 

Так вышло, например, с Египетским письмом. Оказывается, на стенах гробниц древние египтяне записывали не только биографию фараона. Иероглифы содержат рецепты долголетия и описывают тайные ритуалы. Но самое главное – в них можно найти предсказание будущего.

Это кажется невероятным, но жрецы описывают события во вполне конкретной стране – в России. Десятки лет ученые пытались расшифровать загадку древнего египетского письма, и до сих пор нет единой точки зрения на то, что же все-таки означают эти символы? Современные исследователи уверены, часть иероглифов посвящена некоей великой стране, но не Египту. Символы говорят об огромном государстве на далеком севере.

Могли ли древние ученые составить особый календарь, который предупреждает потомков об опасности в будущем? Или напротив, обещает возрождение самого Египта с его жреческими традициями, но в другой части планеты? Устройство великой северной страны, которую описывают египтяне, поражает странными mavzoley совпадениями с Советской реальностью. Во главе фараон – в Советском Союзе Генеральный секретарь, ниже жрецы, т.е. партийная номенклатура, а между народом и жрецами люди с медицинскими инструментами, астролябиями и кистями для рисования, та самая прослойка, о которой позже говорил Ленин – интеллигенция.

Но самое страшное открытие исследователи сделали, изучая египетскую карту этой северной страны – в центре загадочного государства египтяне поместили небольшую пирамиду. Неужели кто-то из предсказателей смог разглядеть в далеком будущем мавзолей Ленина на Красной площади? Неужели египтяне понимали, что их империя не вечна, и готовили для себя новый плацдарм? И только ли для себя?

Имеются древние изображения летательных аппаратов, которые никак не могли быть построены самими египтянами, на соседних рисунках – машины, напоминающие танки. Похоже, что в империи фараонов существовали базы другой, более развитой цивилизации. 

Но почему это, фантастическое сочетание древних традиций и космических технологий должно, по мнению египтян, возродиться именно в России? Исследователи уверены – инопланетные учителя фараонов предвидели последствия глобальных катастроф. 

Российская территория сохранит свое состояние в первоначальном виде, изменится только климат, он будет более теплый. Естественно, что после того как на планете изменится климат, после чудовищных землетрясений и наводнений космическим наблюдателям будет нужна новая база и египетские жрецы похоже знали, где она возникнет.

Категория: Цивилизации | Просмотров: 455 | Добавил: densv78
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]